德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠论坛广告招租

[出租] 市区Strehlner Platz附近房子转租

德累斯顿包含独立厨房,浴室和家具的房间转租,位于SLUB附近,楼下步行五分钟内有两家超市,十分钟内有11路,13路,66路,61路。
3 N8 y6 u4 j1 p; U3 }8 Z" I- I附近还有餐馆,DM,银行,商场等设施。环境整洁而且安静,到图书馆,中央火车站,新城都很方便。每月暖租大约380欧,包含水电网,持合同可以在市政厅注册。
6 R0 A: h( t! H
2 }' t+ w- r) G1 B4 u2020年一月开始转租。微信:dongzhaootz" V, z/ C! }7 H4 j
' _9 D# B# w- |
8 m6 P0 U; r, u

% t$ d$ Y, y8 R1 ?7 w, H7 \) ^8 q( T7 Q4 i* q
可以2月底三月初开始租嘛
kaili 发表于 2019-12-22 09:51
( |: J/ C- r, M可以2月底三月初开始租嘛

9 x/ P0 O, i+ S5 G8 S1 G很惭愧,我还是优先寻求一月开始租或者最迟二月初开始租的
面积大约20平米
一月前预定无须nach费用
请问房子现在租出去了吗?